mediaInstagram New Logo

LIVRAISON OFFERTE
A PARTIR DE 90 EUROS

La Panier d'aimé twitter Le Panier d'Aimé Facebook

PDFImprimer

Prune d'Ente mi cuite

La chair de ce fruit récolté à maturité est encore bien...
Niveau de stock actuel (12)
7,00 €
Description du produit

La chair de ce fruit récolté à maturité est encore bien présente et son jus concentré embaumera vos papilles.
Pour conserver tout le moelleux et l'apparence d'un fruit, Marc Peyrey a mis au point un procédé innovant de séchage. Toute l'onctuosité et les saveurs du fruit récolté en Lot-et-Garonne sont ainsi respectées. Nul besoin de le réhydrater.
Sans colorant, sans conservateur et sans sucre ajouté

Au même titre que le traditionnel pruneau, la prune d’Ente mi-cuite est utilisée de par son onctuosité autour de viandes (tajines, lapins, pintades...), elle entre également dans la composition de fars, cakes, clafoutis, salades de fruits...
Ses vertus diététiques sont appréciées également au petit déjeuner.

Origine
France
Composition
Prunes d'Ente du Lot-et-Garonne
Poids
500 gr